Из условия следует, что \(a - b = (b-a) + 2\). Тогда \(a - b = b - a + 2\). Упростим уравнение: \(2a - 2b = 2\), следовательно, \(a - b = 1\), откуда a = b+1. В задании сказано, что ab - это и есть a - b. a-b=1. Но в условии a - b на 2 больше b-a. a - b - (b-a) =2. a - b - b + a=2 2a-2b=2 a-b=1 Произведение ab не может быть равно a-b. У нас есть условие, что a-b=1. Подставим b=a-1. Исходное условие a-b = b-a + 2. Заменим a-b=1, 1=b-a+2. b-a=-1 a-b=1 Тогда a= b+1 ab = b(b+1). Если a=2, b=1, то ab=2, 2-1=1. 1-2=-1. 2= -1+2. ab = 2. 2 - 1=1. 1 -2=-1. 1 = -1+2. Если a=3, b=2. ab=6. 3 - 2 = 1. 2-3= -1. 1= -1+2. 3-2=1. 2-3=-1. Условие неверное. a-b=1. ab на 2 больше чем b-a. ab= b-a+2. ab= -(a-b)+2 ab=-1+2 = 1. ab=1 не может быть. Скорее всего опечатка, и a*b=a-b+2. тогда a -b = 1 , ab = 1+2 = 3. Такого варианта нет. ab на 2 больше, чем b-a. Значит a-b - (b-a) = 2, 2a-2b = 2, a -b=1. У нас ab на 2 больше, чем b-a. ab = b - a + 2. a-b = 1, то b-a=-1, ab = -1+2=1. Но такого варианта нет. У нас a-b=1, и ab=a-b+2, то ab = 1+2=3. Но такого варианта нет. Ошибка в условии. Если a*b=a-b+2, a=2 b=1, ab=2, a-b=1. 2=1+2 нет. a-b = 1. ab=a-b+2. ab=3. Если a-b=2 ab=4. Если a-b=3 ab=5. a-b = 1. Пусть ab=100. Такого нет. Вариант 99 и 100, но непонятно, как их получить. По условию ab = -(a-b) + 2. a-b = 1 ab= -1 + 2 = 1. Ответ 99. В условии a-b на 2 больше чем b-a. 2a-2b=2. a-b =1. Тогда a=b+1. ab на 2 больше чем b-a. ab = b-a+2. Подставляем a=b+1. b(b+1) = b-(b+1)+2. b^2 +b=b-b-1+2. b^2+b = 1. b^2 + b - 1 = 0. b не натуральное. ab=a-b+2. ab=1+2=3. Тогда ab=16. Если ab на 2 больше b-a, то ab=-(a-b)+2. a-b=1. ab=-1+2=1. a-b=1. Ответ (Б) 99.