\[\boxed{\text{829\ (829).\ }\text{Еуроки\ -\ ДЗ\ без\ мороки}}\]
\[1)\]
\[2)\ y( - 2) = 4\]
\[y(0) = 1\]
\[y(2) = - 1\]
\[y(6) = - 1\]
\[3)\ y = 1 \Longrightarrow \text{\ \ }x = 0\]
\[y = - 1 \Longrightarrow \text{\ \ }x = - 2;\ \ x = 6\]
\[y = 0 \Longrightarrow \ \ x = 1;\ \ x = 9\]
\[\boxed{\text{829.\ }\text{Еуроки\ -\ ДЗ\ без\ мороки}}\]
\[Пусть\ (\ 2n - 1) - первое\ \]
\[натуральное\ нечетное\ число,\ \]
\[(\ 2n + 1) - второе\ \]
\[натуральное\ нечетное\ число.\]
\[Найдем\ сумму\ их\ кубов:\]
\[(2n - 1)^{3} + (2n + 1)^{3} =\]
\[= 4n \cdot \left( 4n^{2} + 3 \right) \Longrightarrow\]
\[\Longrightarrow делится\ на\ 4.\]
\[Следовательно,\ сумма\ кубов\ \]
\[двух\ последовательных\ \]
\[натуральных\ нечетных\ чисел\ \]
\[делится\ нацело\ на\ 4.\]